Чат-бот Национальной юридической службы Амулекс автоматизирует существующие бизнес-процессы

В Национальной Юридической Службе Амулекс разработан и интегрирован в основные мессенджеры чат-бот, который воспроизводит личный кабинет сервиса дистанционных правовых услуг. Он прост в использовании, имеет широкий спектр функций и служит удобству клиентов.

Амулекс – это уникальная информационно-телекоммуникационная технология абонементного правового обслуживания, комплексный юридический сервис на основе современных информационных технологий, который обеспечивает круглосуточную квалифицированную юридическую помощь по широкому спектру отраслей права в оперативном режиме.

Получить консультацию и помощь можно по самым разным вопросам любым удобным способом – через телефон, приложение, мессенджер, а теперь и с помощью чат-бота – после чего сразу можно прослушать запись своего разговора с юристом в Личном кабинете, куда также можно загружать любые файлы, документы и фотографии с места происшествия.

Konverbot - мы создаем чат ботов

У вас есть запрос на создание чат бота? Давайте подумаем над Вашей задачей вместе

Чат-бот автоматизирует существующие бизнес-процессы, делая доступными удаленные юридические консультации в мессенджерах и подстраиваясь под потребности каждого клиента. Владельцы карт и сертификатов Амулекс получают доступ к личному кабинету, где могут создавать задачи, изучать историю своих обращений, скачивать и прикреплять документы, воспроизводить аудиозаписи разговоров с юристом. Чат-бот Амулекс был интегрирован в основные мессенджеры (Viber, Telegram, Messenger).

“В первую очередь, потенциальные клиенты бота – миллениалы, глубоко вовлечённые в цифровые технологии. Как правило, они слишком заняты для того, чтобы звонить по телефону и привыкли пользоваться мессенджерами. Обилие мобильных приложений в одном смартфоне приводит к тому, что устройства не справляются, и пользоваться ими становится неудобно.

При этом в мессенджере может быть одновременно много разных сервисов, автоматизированных с помощью чат-ботов. Благодаря такому подходу клиент избавляется от необходимости скачивать дополнительные приложения, а мы можем побудить его больше работать с нашим сервисом”, – отметил управляющий партнер Национальной Юридической Службы Амулекс Егор Коваленко.

Национальная Юридическая Служба Амулекс оказывает дистанционные круглосуточные юридические услуги физическим лицам, а также малому и среднему бизнесу с 2010 года. Сегодня компания активно развивает LegalTech. Накопленная база миллионов обращений позволяет Амулекс внедрять новейшие разработки в области big data и ai на базе платформы LAPLASS, электронный документооборот на основе blockchain и разрабатывать передовые средства автоматизации юридических процессов. В 2018 году стратегическим инвестором Амулекс стал фонд iTech Capital.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

';