Кейс: Интернет магазин оптовых продаж

Какие проблемы решает робот-сотрудник?

ПРОБЛЕМА 1: Офис компании перестает принимать заявки и консультировать заинтересованных клиентов после окончания рабочего дня.

Как правило, 8-часовой рабочий день, означает, что отправив заявку, или позвонив по номеру, указанному на вашем сайте после 20.00, клиент не будет обслужен. Еще пару лет назад, это было нормой. Однако, на сегодняшний день, вы теряете 30% потенциальных клиентов, просто потому, что отдыхаете вечером.

Только вдумайтесь: 30%! Для средней компании, оказывающей услуги, с оборотом в 1 000 000 рублей, это практически 300 000 рублей месячного оборота!

Konverbot - мы создаем чат ботов

У вас есть запрос на создание чат бота? Давайте подумаем над Вашей задачей вместе

Все дело в том, что многие, особенно молодые рядовой пользователи сети изучает интересующие его услуги после того, как возвращается с работы, то есть в вечернее время.
Получается парадокс: ваши услуги или товары люди хотят в нерабочее для них время, но и для вас это время отдыха. Что же делать? Работать по вечерам? Держать компьютер с активированным онлайн-консультантом включенным рядом с кроватью?

У нас есть решение. Арендуйте робота- сотрудника Converbot. Он обеспечит вашему бизнесу нативное взаимодействие с потребителями в режиме 24 часа.

На сайте. Без участия человека. По скрипту, созданному вами. Один раз и на долгое время.

Освободите свое время для действительно важных вещей.

Запишитесь на бесплатную онлайн -демонстрацию возможностей Converbot на нашем сайте.

Запись была опубликована Style. Добавьте в зкаладки ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

';