Kindred Futures протестирует чат-бот в преддверии ЧМ-2018

Kindred Futures, инновационная группа шведского игорного холдинга Kindred Group Plc, запустила новаторскую систему обмена текстовыми сообщениями AI Chatbot. В компании надеются, что программа поможет пользователям с выявлением проблем, связанных с азартными играми.

Kindred Futures протестирует чат-бот в преддверии ЧМ-2018Kindred Futures протестирует чат-бот в преддверии ЧМ-2018.
Чат-бот уже протестирован на странице Unibet Facebook. При помощи программы клиенты смогут находить варианты для ставок и получить ответы на более чем 100 часто задаваемых вопросов, передает sbcnews.co.uk.

Ранее компании Kindred Group и Ladbrokes Coral подписали долгосрочные лицензионные соглашения об использовании статистических данных по матчам английской Премьер-лиги, английской Футбольной лиги, а также Шотландской профессиональной футбольной лиги.

Ladbrokes Coral и Kindred Group подписали соглашение с Football DataCo, будет охватывать использование данных для цифровых каналов, а также розничных точек Ladbrokes Coral в Великобритании, Ирландии, Испании и Италии.

«Британский футбол – краеугольный камень бизнеса в области ставок, а высококачественные данные Football DataCo – это ключевой компонент оборота», – заявил генеральный менеджер Football DataCo Адриан Форд.

Он подчеркнул, что в соглашении с Ladbrokes Coral и Kindred Group будет учтена интеллектуальная собственность DataCo, а также будут соблюдены требования относительно лицензии на использование данных.
В ноябре Football DataCo подписала аналогичные сделки с Genius Sports и Perform Group. Ранее соглашения были заключены с Bet365, Paddy Power Betfair, SkyBet и William Hill.

Деятельность Kindred Group

Kindred Group начала свою деятельность как Unibet еще в 1997 году и на протяжении многих лет была признанным лидером среди игроков. Kindred сейчас – одна из самых быстрорастущих компаний в Великобритании, за первые три месяца 2017 года компания получила рекордный доход в размере $193,6 млн, что на 36% больше, чем в предыдущем году. 2017-й стал запоминающимся годом для компании, ведь Kindred получила сразу несколько наград, в том числе премию EGR в номинации Лучший оператор слот-автоматов года.

Недавно шведский онлайн-оператор Kindred Group plc сообщил о том, что в I квартале 2018 года валовой игорный доход компании вырос на 36% и составил 207,8 млн фунтов стерлингов ($290,2 млн). Такие данные приведены в официальном отчете Kindred Group plc.

“В I квартале валовой доход от мобильных игр вырос на 34% по сравнению с первым кварталом прошлого года и составил 72% от общего валового дохода. Местные регулируемые рынки охватывали 42% суммы валового игорного дохода», – говорит генеральный директор Kindred Group Хенрик Тьярнстром (Henrik Tjärnström).

В I квартале 2017 года валовой игорный доход насчитывал 153,2 млн фунтов стерлингов ($213,9 млн), что говорит о росте показателей 2018 года на 36%. Сумма EBITDA (прибыль до уплаты налогов, процентов, износа и амортизации) за I квартал 2018 года составила 47,5 млн фунтов стерлингов ($65,6 млн).

Согласно отчету, в Kindred Group наблюдается стабильный рост по всем показателям. Прибыль до налогообложения за I квартал 2018 года составила 33,6 млн фунтов стерлингов ($46,1 млн). Прибыль после налогообложения – 29,9 млн фунтов стерлингов ($40,5 млн). Прибыль на акцию за I квартал 2018 года достигла 0,131 фунта ($0,183).

По словам Тьярнстрома, в Европе продолжается развитие местных систем лицензирования, и 7 июня 2018 года в Швеции Парламент должен проголосовать за новую современную систему лицензирования. Кроме европейского направления, Kindred Group исследует вопрос о запуске одного из своих брендов на территории США.

Общее количество зарегистрированных пользователей продолжает увеличиваться и насчитывает более 22,5 млн человек, по данным на 31 марта 2018 года. На 31 декабря 2017 года было зарегистрировано более 21,3 млн человек. Компания Kindred Group plc входит в десятку крупнейших онлайн-компаний 2017 года с рыночной капитализацией в $3,3 млрд.

Сегодня Kindred Group (ранее Unibet Group plc) – один из ведущих европейских игровых провайдеров. Предлагает свои услуги на 20 разных языках в более 100 странах мира. В портфолио компании – спортивные ставки, гонки, покер, бинго, казино и игры. Среди брендов – 32Red, Bingo.com, Unibet, iGame и другие.

Шведский оператор продолжает расти и предлагает большой ассортимент игр пользователям, а также надежную платформу, сертифицированную eCOGRA. Несмотря на то, что компания Kindred Group действительно достигла больших успехов в течение года, она упала с прошлогоднего четвертого места на нынешнюю девятую позицию в списке.

Следующим шагом Kindred Futures станет тестирование AI Chatbot в собственном продукте компании Unibet World Cup Russia 2018. Это позволит клиентам Unibet находить ставки на более чем 1000 рынках по всем 64 матчам турнира.

«Влияние AI Chatbot на качество обслуживания клиентов действительно важно. Эта область имеет решающее значение для успеха отрасли. Именно поэтому мы разработали чат-бота, который способен понимать нюансы повседневной речи и языка азартных игр», – отметил директор по стратегии искусственных решений компании Энди Пирт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

';