Чатбот-экскурсовод по Елагину острову

Местные жители и гости Северной столицы теперь смогут прогуляться по Елагину острову в сопровождении бота-экскурсовода – совместной разработки Петербургской компьютерной лаборатории «Мы здесь будем» и редактора «Хитрого Петербурга» Марии Митрениной.

Пока бот работает в тестовом режиме, но доступен всем желающим. В планах создателей – новые маршруты и доработка программы. Программа проведет экскурсию по достопримечательностям острова. Эта опция появилась на просторах социальной сети “Вконтакте”.

Благодаря экскурсоводу жители и гости города могут поближе познакомиться с архитектурой в парке, а также походить по тайным тропинкам. Разработчики планируют создать для бота альбом с фотографиями и предлагают пользователям присылать свои фотографии с экскурсий по острову.

Konverbot - мы создаем чат ботов

У вас есть запрос на создание чат бота? Давайте подумаем над Вашей задачей вместе

 

Как отметили создатели экскурсовода, в системе запланировано несколько вариантов экскурсионного обслуживания. Пользователь сам может выбрать интересующее: сферу архитектуры, места для кормления уток и белок. Также бот присылает фотографии мест, в которых можно прогуляться. В настоящее время новый сервис работает в тестовом режиме.

Прогулку можно совершить в любое время: экскурсия стартует со 2-го Елагина моста, соединяющего Крестовский остров с Елагиным. В этот момент можно написать боту, который предложит несколько возможных вариантов для прогулки.

Отправленное сообщение в чат активизирует бота, после чего электронный помощник начнет рассказ о достопримечательностях, архитектурном ансамбле парка, покажет животный мир острова и проведет по тайным тропинкам.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

';