Чат-бот для агентства недвижимости и строительной компании от Konverbot

Выбрать квартиру сейчас становится все проще:  девелоперы активно используют мессенджер-боты, позволяющие упростить коммуникацию с потенциальными покупателями. Оперативность ответа при обращении  является ключевым фактором при выборе компании, товара или услуги. Сегодня чатботы агенств недвижимости  помогают получить быстрый доступ к информации о квартирах, апартаментах, объектах и жилых комплексах,

Используя чат-боты, потенциальные клиенты агенств недвижимости могут получить интересующую информацию обо всех доступных объектах, которые продаются или сдаются, назначить дату и время просмотра наиболее интересующего объекта. Данная информация будет отправлена в виде смс, сообщения в мессенджере, электронного письма сотруднику отдела продаж. Ответ на все запросы клиенты получают от чатбота моментально в режиме 24/7, что сделать с помощью сотрудников просто невозможно.

При продаже квартир в новостройке, агенства недвижимости заинтересованы в реализации как можно большего числа квартир ещё до начала строительства. С этой целью перед началом продаж агенты обычно включают рекламу в Facebook, работу с личной базой, привлечение трафика к посадочной странице и т.д. Это дает возможность получить контакты для связи агента с потенциальным покупателем.

Новостройками, как правило, интересуются молодые семьи, многие из которых пользуются мессенджером Telegram, Чат-бот агентства недвижимости для Facebook Messenger – отличное решение: клиенты отправляют сообщения с запросом, который бот мгновенно обрабатывает и дает ответ. Он быстро найдет интересующий объект недвижимости там, где в момент обращения находится пользователь.

Konverbot - мы создаем чат ботов

У вас есть запрос на создание чат бота? Давайте подумаем над Вашей задачей вместе

 

Благодаря чат-боту, можно определить степень заинтересованности клиента, обеспечить привлечение новых покупателей и увеличение продаж. Чат-бот – самый удобный инструмент для рассылки потенциальным покупателям информации о появлении акций, специальных предложений, новых объектов, которое вводятся в эксплуатации.  Чат-бот – логическое завершение пути от потенциального до действующего клиента.

Преимущества привлечения чатбота:

Предварительный отбор потенциальных клиентов и изучение их предпочтений ещё до общения с ними, возможность сделать выбор по первому параметру отбора;

Показатели конверсии намного лучше, чем на посадочной странице, меньше стоимость привлечения одного Лида;

Благодаря предварительному отбору, агенты по продаже недвижимости тратят время только на заинтересованных клиентов;

В случае, если пользователь не может подобрать вариант жилья, который бы его устроил, чат-бот проанализирует уже полученную информацию, после чего составит подборку домов или квартир, рекомендуемых к рассмотрению;

Автоматизированное завершение процесса.

Как работает чат-бот агентства недвижимости

Чат бот для агенства недвижимости от Konverbot благодаря технологиям искусственного интеллекта автоматизирует общение с вашими потенциальными клиентами. После простой установки на ваш сайт, чат бот выглядит как онлайн-консультант и готов к работе. После того, как чат бот закончит диалог с вашим потенциальным клиентом, сконвертирует итоги чата в заполненную заявку, которую вы можете использовать для дальнейшей работы с клиентом.

Если вы находитесь далеко от компьютера или смартфона, вы не в состоянии эффективно обработать все входящие запросы на подбор и просмотр объектов недвижимости. Чат бот для агенства недвижимости может отвечать на типовые вопросы ваших клиентов, формировать заявки на подбор и показывать актуальные предложения.

Бот может подключаться к рекламному посту в Facebook. Когда человек нажимает на кнопку call-to-action (кнопка призыва к действию) в рекламе, бот отправляет сообщение, и начинает вести диалог с покупателем.

Как только пользователь нажимает на одну из кнопок, он провоцирует переход к следующему шагу и бот предоставляет потенциальному покупателю информацию о квартире, попутно выясняя предпочтения клиента.

Когда у бота появляется базовое понимание предпочтений пользователя и он убеждается в том, что квартира им соответствует, он связывает пользователя с агентом по продаже недвижимости, который берёт данные из переписки.

Диалог чатбота с покупателем

Чат-бот агентства недвижимости хорош тем, что взаимодействует с человеком, не оказывая психологического давления. Если пользователь готов перейти к переговорам с агентом по продаже недвижимости, он может это сделать.

  • Чат-бот агенства недвижимости просит оставить свои данные
    Если же он хочет получить больше информации, он её получит.
  • Когда пользователь будет готов поговорить с агентом, чат-бот попросит его оставить контактные данные.
  • Бот собирает необходимую информацию и переносит её в таблицу или CRM, где агент может её увидеть и связаться с потенциальным покупателем.
  • Когда собрана контактная информация о покупателе, бот может следовать разным сценариям:
  • просит клиента оставить свои данные;
  • покажет потенциальному покупателю другую недвижимость, выставленную на продажу;
  • скинет пользователю ссылку на сайт;
  • ознакомит с вариантами оплаты и т.д.

Если пользователь выйдет из переписки с ботом, не отправив ему контактную информацию, значит человек не заинтересован в этой квартире, случайно нажал на рекламу, эта квартира не отвечает его/её требованиям, есть какие-то другие требования к недвижимости, заинтересован в чем-то другом и т.д. В том месте сценария чат-бот срабатывает намного лучше, чем посадочная страница.

Чат-боты по продаже недвижимости помогают:

  • определить целевую аудиторию;
  • не тратить время на вводную часть процесса;
  • отслеживать всех клиентов;
  • упрощают поиск потенциальных клиентов;
  • они могут быть привязаны к CRM системе.

Чат бот для сайта строительной компании от Konverbot расскажет посетителям вашего сайта об актуальных предложениях на недвижимость, забронирует время для посещения Вашего офиса продаж, презентует объект недвижимости, проведет виртуальный тур по продающимся квартирам и домам.

Чат бот для сайта застройщика – информирование новых посетителей о ваших предложениях, порядке оплаты, программах рассрочки. Чат бот проводит беседы с каждым новым посетителем вашего сайта и рассказывает о компании, объектах недвижимости, преимуществах и местоположении, может рассказать об актуальных акциях и дать подробную информацию об инфраструктуре вблизи объекта.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

';